设为主页 加入收藏 繁體中文
您的当前位置: 首页 > 协会文件

浙交协[2017]9号——关于印发协会会长会议纪要的通知

 各会员单位:

根据协会章程,二届理事会已届满待改选,为切实做好换届工作,现将2017年6月19日会长会议的纪要印发给大家,请各会员单位贯彻落实。

 

                      0一七年六月二十六日

 

 

 送:厅建管处、人事处

主题词:印发  会议  纪要  通知

浙江省交通建设行业协会           2017626日印发

 

会长会议纪要

 

2017年6月19日,浙江省交通建设行业协会在杭州召开了会长会议,张松寿会长、王杭民秘书长和19家副会长单位的18位副会长(或其代表)及协会副秘书长参加了会议。副会长单位浙江公路水运工程咨询公司因故缺席。

会议由张松寿会长主持。他向大家简要通报了自去年11月二届五次常务理事会议以后协会换届工作的有关筹备情况,并根据省厅意见就协会第三届理事会会长候选人的推荐人选作了介绍和说明,对秘书长单位及秘书长候选人的推荐提出了具体条件和要求。

参会人员对协会换届工作相关事宜充分发表了各自的意见和建议,并就秘书长单位的推荐达成了一致意见:由浙江交工集团股份有限公司作为秘书长单位,负责推荐一位符合任职条件的同志为协会第三届理事会秘书长候选人。

会议另就第三届理事会理事、常务理事的推荐比例做了商议,同意张松寿会长提出的按现有会员单位总数的二分之一推荐理事单位,按理事总数的三分之一推荐常务理事的建议,认为这个比例既基本符合了省民政厅关于协会组织架构的要求,又考虑到了协会自身的发展历程和现状情况。

会议商定,换届推荐工作按地市由各片区副会长负责牵头组织落实(杭州地区因会员单位较多分为施工、设计咨询、交安三片),具体召集单位及负责人名单如下:

1、浙江交工集团股份有限公司          吴  伟  

2、浙江省交通规划设计研究院          赵长军

3、杭州公路交通设施工程有限公司      戚荣林

4、宁波交通工程建设集团有限公司      李  寒

5、温州交通建设集团有限公司          朱国燕

6、东栋宏业建设集团有限公司          赵振威

7、湖州市交通工程建设集团有限公司    罗  杰

8、浙江天宇交通建设集团有限公司      倪兴忠

9、浙江正方交通建设有限公司          谢广言

10、浙江省衢州市交通建设集团有限公司 李元水

11、舟山市宏达交通工程有限责任公司   方贤飞

12、宏远建设有限公司                 施德顺

13、浙江华通路桥工程有限公司         黄  华

各召集单位(负责人)请在7月31日前将所在片区推荐的理事、常务理事候选人名单书面报协会秘书处。各会员单位对《浙江省交通建设行业协会章程》有修改建议和意见的,也请在7月31日前以书面形式向协会秘书处提出。

会议最后审议通过了湖州展成路桥工程有限公司、宁波恒德生态建设有限公司、浙江奥宇工程机械有限公司等三家单位的入会申请。至目前止,协会共有会员单位279家。


上一篇: 浙交协[2017]8号——关于湖州展成路桥工程有限公司等3家单位入会的通知    下一篇: 浙交协[2017]10号——关于召开二届六次常务理事会议的通知
友情链接 浙江建设信息港  浙江省交通运输厅  浙江重大工程交易网  中华人民共和国建设部  中国建筑业协会  中国水运建设行业协会  中国公路建设行业协会  中国交通运输部 

地址:杭州市梅花碑8号1号楼222室 电话:0571-87831131 传真:0571-87047113 E-MAIL:zjjtjs@163.com 浙ICP备14030458号